Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Члены жюри шоу «Маска» повторили знаменитый прыжок Билана

Филипп Киркоров, Тимур Родригез и Александр Ревва попытались повторить легендарный прыжок Димы Билана в программе «Маска» на телеканале НТВ.

Члены жюри шоу «Маска» повторили знаменитый прыжок Билана
Источник: НТВ - Prt Scr youtube.com

В новом выпуске второго сезона программы «Маска» артист, скрывающийся под маской Носорога, исполнил композицию о любви. Регина Тодоренко, являющаяся членом жюри шоу предположила, что под костюмом может скрываться исполнитель Дима Билан.

Чтобы согласиться с мнением коллеги, оставшиеся судьи попросили выступающего повторить знаменитый прыжок звезды. Удивительно, но он отлично справился с этой задачей.

Судьи стали активно спорить, мог ли выполнить подобный прыжок кто-то еще, помимо Билана. Чтобы окончательно определиться со своими выводами они решили сами повторить его.

Филипп Киркоров, Тимур Родригез и Александр Ревва попробовали повторить «изюминку» 39-летнего певца, но это не особо походило на то, что должно было получиться.

Суть программы в том, чтобы угадать, кто скрываться под маской. В этом заключается интрига шоу. Разумеется, многие делают предположения о том, кто участвует в шоу. Редакция «Слово и Дело» не исключение. Нашим журналистом удалось определить, кто стал пятым членом жюри «Маски». Так же мы предположили, кто может выступать под костюмом банана.

Похожие новости