Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алиса Мон призналась, что дважды ложилась под нож хирурга

Российская исполнительница Алиса Мон честно призналась, что поддерживать гладкую кожу и привлекательную внешность ей помогали пластические хирурги и операции.  

Алиса Мон призналась, что дважды ложилась под нож хирурга
Источник: НТВ - Pr Scr youtube.com

В беседе с Лерой Кудрявцевой в эфире передачи "Секрет на миллион" певица рассказала, почему решилась на пластику. По ее словам, все процедуры были предусмотрены в рамках одной из тематических передач. Там обещали сделать лифтинг лица, шеи и увеличить грудь. Кроме того, на это активно подталкивали подруги.

"Пять минут позора и красавица — говорили мне подруги, которые прошли уже через эту программу. В итоге я очень пожалела, что сделала грудь. Были дикие боли в спине, болела грудь, один из имплантов не прижился", — откровенно рассказала певица.

После этого неудачного опыта звезда вновь решила обратиться к врачам. Однако теперь, чтобы исправить результат предыдущей работы "специалистов". Пластический хирург Сергей, сделавший Мон грудь третьего размера, которой она гордится по сей день, также присутствовал на передаче. Он отметил, что певице в ближайшие несколько лет пластика лица не понадобится.

Похожие новости