Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Венгрия сравнила победу Байдена с самым успешным заговором в истории США

Победа Джо Байдена на выборах США – самый успешный заговор в истории страны, который обернется неожиданными последствиями для всего мира, считают венгерские политологи.

Венгрия сравнила победу Байдена с самым успешным заговором в истории США
Источник: - Федеральное агентство новостей

Читателям популярного американского издания The Time был предоставлен беспрецедентный материал под авторством известной журналистки Молли Болл. Она рассказала о секретной кампании, сделавшей победителем выборов президента 2020 года именно демократа Джо Байдена. Журналистка расширенно поведала о том, почему Дональд Трамп был прав, говоря о существовании полноценного заговора. Политологи из Венгрии Миклош Кевехази и Ласло Богар считают, что этот журналистский материал не имеет себе равных по смелости во всей истории США, передает "ПолитРоссия".

"Для нас стало сюрпризом не то, что на президентских выборах имел место заговор, потому что сегодня это уже очевидно всем. Мы задались вопросом, почему эту тайну разоблачили именно сейчас, задним числом? Проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу, что это событие является самым успешным заговором в истории США на сегодняшний день", – заявили аналитики из Будапешта.

Публикация Болл в The Time имеет две социально-психологические цели, уверены венгерские специалисты. В первую очередь, читателям ясно, цинично и высокомерно дали понять, что как таковой демократии в современном мире не существует совсем. Однако США, к слову, на протяжении долгих лет позиционируют себя именно гарантом народной власти.

Богара и Кевехази считают, что время США спустя почти 100 лет мирового господства подошло к концу. И уже в этом десятилетии мы станем свидетелями подтверждения этих слов. Обычно после крупных войн происходит падение старого строя и начало чего-то нового. Но в новейшей истории последствия глобального конфликта страшнее, чем никогда ранее в истории человечества.

Похожие новости