Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пользователей Сети возмутила победа Лазарева в шоу "Танцы со звездами"

Итоги завершившегося вчера 12-го сезона проекта "Танцы со звездами" устроили не всех телезрителей. Справедливость победы певца Сергея Лазарева и его партнерши обсуждают в Сети. 

Пользователей Сети возмутила победа Лазарева в шоу  "Танцы со звездами"
Источник: - Пресс-служба России-1

По итогам финального выпуска шоу победителями стали известный российский исполнитель и его напарница, профессиональная танцовщица Екатерина Осипова. Однако пара была не единственной, которая уверенно шла к победе. Высокое качество исполнения номеров на протяжении всего сезона показывали рэпер Дава с Дарьей Палей, также заслужившие любовь зрителей. Следом за оглашением победителей в Сети началось активное обсуждение решения судей.

После заключительного выступления Манукяна и Палей слово взял один из членов жюри артист балета Николай Цискаридзе. Он акцентировал внимание на том, что в юные годы Давид занимался танцами и это ставит его в неравное положение относительно других участников шоу-непрофессионалов.

"У Давы есть профессиональная базовая подготовка. Мы сбиваем других участников", — сказал Цискаридзе.

Пользователей Сети возмутила победа Лазарева в шоу  "Танцы со звездами"

Однако пользователи Сети выразили категорическое несогласие с мнением судьи. Они отметили, что Дава получал высокие оценки из выпуска в выпуск, и никто о его танцевальном прошлом не упоминал.

"Ничего, когда-нибудь жизнь засудит Вас, необъективное жюри";

"Все для этого и делали. Заранее знали, что Сергей будет. Но для меня победитель — Дава...", — написали поклонники блогера в социальных сетях.

Своего партнера также пыталась защитить Дарья Палей, которая заявила, что десять лет перерыва — огромное время для танцора. Николай Цискаридзе опроверг ее слова, поднявшись с судейского кресла и исполнив идеальное фуэте, пишут "Актуальные новости". Он покинул балетную сцену восемь лет назад.

Похожие новости