Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бабушка Давы возмутилась несправедливости жюри «Танцев со звездами»

Бабушка рэпера Давида Манукяна Милена Давтян считает, что ее внука засудили в финале 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» и несправедливо отдали победу Сергею Лазареву.

Бабушка Давы возмутилась несправедливости жюри «Танцев со звездами»
Источник: @dava_m - instagram.com

Победа певца Сергея Лазарева и его партнерши Екатерины Осиповой в танцевальном проекте вызвала жаркие споры зрителей. Многие считают, что первое место должно было достаться Давиду Манукяну и Дарье Палей, ведь они с самых первых выпусков были фаворитами шоу. Сначала решению судей возмутились фанаты рэпера, а затем высказалась и бабушка Давы. Женщина тоже уверена: ее внука оценили очень предвзято.

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш ради лица канала — Сергея Лазарева? Люди каналу хоть иногда верили. Без очков видно: Дава и Даша — лучшие, несравненные!» — написала Милена Давтян в соцсетях.

Бабушка Давы возмутилась несправедливости жюри «Танцев со звездами»

Осудила женщина и поведение других участников «Танцев со звездами», которые не раз упрекали Манукяна в нечестной игре из-за его профессиональной подготовки. Соперники рэпера также заявляли, что он использует расставание с Ольгой Бузовой для эмоционального давления на жюри и зрителей.

«Многие участники проекта старались кинуть в Даву то булыжник, то камешек. Как вы можете судить человека, не зная его?! А кто-нибудь слышал, чтобы Дава кого-то осуждал, не зная ни о каких качествах человека?» — встала за защиту внука Давтян.

Один из членов жюри, артист балета Николай Цискаридзе, после финала заявил, что отдавать победу Манукяну было бы нечестно по отношению к другим участникам, ведь рэпер раньше даже выигрывал международные турниры по танцам.

Похожие новости