Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая возлюбленная Андрея Мягкова назвала главную женщину в жизни актера

Актриса Тамара Абросимова рассказала о юношеских чувствах, вспыхнувших между ней и Андреем Мягковым. Однако ей не суждено было стать главной женщиной в жизни актера.

Бывшая возлюбленная Андрея Мягкова назвала главную женщину в жизни актера
Источник: - Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

По словам народной артистки, они познакомились в театральной мастерской при Ленинградском технологическом институте. Там же завязался их роман. Начинающие артисты много времени проводили в обществе друг друга, в том числе благодаря совместным репетициям. Но вскоре Тамара поступила в Школу-студию МХАТ, а Андрей продолжил учебу в Ленинграде.

Мягков поступил на первый курс в Москву, когда Абросимова была уже на третьем. Она надеялась, что их отношения наберут новую силу, но молодой актер встретил Анастасию Вознесенскую, которая впоследствии провела с ним всю жизнь.

"Главная женщина в его жизни — жена Ася. Не приписывайте мне какую-то роль в его жизни. Нас связывала замечательная юность. И мы были очень влюблены друг в друга", — цитирует Абросимову "Комсомольская правда".

Актер, исполнивший бессмертную роль Жени Лукашина в картине "Ирония судьбы", ушел из жизни 18 февраля в возрасте 82 лет. Он умер в своей квартире у супруги на руках, сообщают "Актуальные новости". 20 февраля Андрея Мягкова похоронили на Троекуровском кладбище рядом с Валентином Гафтом.

Похожие новости