Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Александр Лыков вспомнил о работе с покойным Ждановым

Актер Александр Лыков рассказал журналистам, что с ушедшим из жизни Александром Ждановым было легко и комфортно работать. Актеры служили в одном театре.

Актер Александр Лыков вспомнил о работе с покойным Ждановым
Источник: - Кадр из фильма «ВЕРСИЯ-3»

Александр Жданов, о смерти которого стало известно 21 февраля, был ярким актером. Об этом журналистам Федерального агентства новостей рассказал актер Александр Лыков.

«Я с Сашей работал в одном театре на протяжении трех сезонов, когда я пришел при режиссере Геннадии Рафаиловиче Тростянецком. Мы с ним играли в одном спектакле под названием «Скупой», это был такой легендарный спектакль, с которого начался театр «На Литейном»», — рассказал Лыков.

По словам Лыкова, Жданов был одним из долгожителей театра. Работать с ним было очень комфортно, а сам он не был конфликтным человеком.

«Один из тех людей, с которым в театре уютно», — отозвался о Жданове актер.

Лыков с теплотой вспомнил коллегу и рассказал журналистам, что Жданов не был замечен в скандалах. Собеседник ФАН назвал Жданова одним из ярких представителей актерской профессии. В театральной среде бывает непросто из-за конфликтов, личных «соревнований», склочности, но все это не про Александра Жданова, отмечает Лыков.

Актер Александр Жданов ушел из жизни в возрасте 70 лет. У него было онкологическое заболевание.

Похожие новости