Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эксперт рассказал, какие приемы принцессы Дианы использует Кейт Миддлтон

Эксперт по речи отметил, что герцогиня Кембриджская нередко прибегает к секретному приему, который часто использовала мать принца Уильяма.

Эксперт рассказал, какие приемы принцессы Дианы использует Кейт Миддлтон
Источник: Pool - Global Look Press

Кейт Миддлтон и принц Уильям встречались до свадьбы на протяжении десяти лет, однако лишь незадолго до свадьбы британские подданные впервые услышали голос будущей жены наследника престола. С того момента герцогиня Кембриджская много времени уделяла ораторскому мастерству. Эти занятия очень пригодились ей, так как она часто выступает на публике, особенно в последний год — в период пандемии многодетная мама часто выходила на связь с представителями общественности на онлайн-платформах.

Уроки не прошли для молодой герцогини даром, заметил Джон Бриггс, эксперт в области речи. Специалист подчеркнул, что Миддлтон самостоятельно осваивает это искусство и переняла один прием, который часто использовала принцесса Диана.

"Кейт заняла позицию слушателя. Она аккуратно склоняет голову на одну сторону, так делала и мама принца Уильяма", — отметил эксперт по речи Джон Бриггс в интервью изданию Express.

Специалист считает эту тактику успешной. Такой прием позволяет расположить к себе собеседника и произвести на него положительное впечатление. Также Бриггс подчеркнул, что тембр Миддлтон чем-то напоминает голос принцессы Дианы.

Похожие новости