Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский поделился архивным фото Екатерины Градовой

22 февраля не стало талантливой актрисы Екатерины Градовой. Станислав Садальский поделился в Instagram архивной фотографией коллеги и выразил соболезнования ее дочери.

Стас Садальский поделился архивным фото Екатерины Градовой
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

С больших потерь начался 2021 год, отметил актер Станислав Садальский, который, как и многие российские знаменитости, скорбит о потере Екатерины Градовой. Известная по фильмам «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи» актриса скончалась 22 февраля 2021 года.

По этому случаю Садальский решил поделиться в своем Instagram фотографиями артистки, сопроводив их словами поддержки в адрес ее дочери, Марии Мироновой. Девушка тяжело переживает смерть своей мамы.

«И сказать нечего, кроме слов поддержки Маше. Совсем недавно она снова стала мамой, подарив второго внука Кате. Столько радости было…» — написал Станислав Садальский.

На коллаже из фотографий, который выложил актер, запечатлена молодая Екатерина Градова. Также в посте присутствует редкий снимок, где мать и дочь стоят возле коляски с маленьким сыном Марии Мироновой Федором. Это второй внук знаменитой актрисы, он родился в 2019 году, у него есть старший брат Андрей Удалов-Миронов.

Несмотря на то, что Екатерина Градова снималась в популярных советских картинах, ролей у нее было немного. Станислав Садальский объяснил, что после роли радистки Кэт, которую сыграла Градова, поставить планку еще выше было невозможно.

«А она и не пыталась. Снималась, правда, очень мало и очень недолго: всего четыре фильма. «Место встречи» стало ее последней работой. Хотя считаю, что гражданка Волокушина в паре с Ручечником — два бриллианта нашей картины», — высказался Садальский.

Место и время прощания с актрисой Екатериной Градовой пока не назначено.


Это интересно: История любви Андрея Мягкова и его единственной женщины

Похожие новости