Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты раскритиковали альтернативную концовку "Титаника"

Альтернативная концовка легендарного фильма "Титаник", которая недавно была слита в Сеть, разочаровала поклонников картины.

Фанаты раскритиковали альтернативную концовку "Титаника"
Источник: - Кадр из фильма «Титаник»

Немногие знают, но режиссер фильма Джеймс Кэмерон в 1997 году снял альтернативный конец культового фильма, который до сегодняшнего дня не видел массовый зритель. В оригинале в самом конце картины пожилая Роза Бьюкейтер стоит на краю корабля и бросает в воду бриллиантовое ожерелье. Именно оно находилось на ней в момент, когда возлюбленный Джек рисовал ее портрет.

В альтернативной версии Роуз не успевает выбросить ожерелье так, чтобы скрыть его от группы, которая искала затонувший титаник и его сокровище. Ее застает член экспедиции и просит ненадолго подержать драгоценное ожерелье в своих руках.

"Вы ищите сокровище не в том месте, мистер Ловетт. Только жизнь бесценна, и каждый день имеет значение", — отвечала ему на это Роуз, после чего выбрасывала ожерелье.

Пользователи были в ужасе от такой концовке. Они назвали ее слишком комичной и порадовались, что режиссер решил оставить другой более подходящий вариант, пишут "Актуальные новости".

Похожие новости