Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джигурда грубо пошутил над своей женой Анисимовой на бракосочетании

Актер Никита Джигурда на втором свадебном торжестве с фигуристкой Мариной Анисимовой как всегда сыпал колкостями. Грубые шутки были направлен и в адрес новоиспеченной супруги.

Джигурда грубо пошутил над своей женой Анисимовой на бракосочетании
Источник: @marinanisina - instagram.com

Торжество состоялось 22 февраля в скромном, но уютном индийском кафе. В один момент актер оставил супругу и начал обниматься с гостями. Один из них спросил его, не боится ли того супруга.

"Ссыт, но любит!" — уверенно прокричал Джигурда в ответ.

Анисина же ответила, что они женятся уже не в первый раз, поэтому она совсем не волнуется. Джигурда несколько раз повторял, что несказанно рад тому, что снова вхож в "междуножье" олимпийской чемпионки. И актер счастлив, что это слово в русский лексикон ввел именно он.

Из подарков супругам преобладали денежные конверты. Однако были и очень необычные презенты. Джигурде подарили картину с изображением мужского полового органа и даже плетку для утех из кожи крокодила. Новоиспеченный муж забрал микрофон у ведущих и занял сцену. Перепел множество композиций, станцевал с женой под цыганские песни. Джигурда заявил, что ему категорически не нравится, когда на свадьбе кричат "горько", ведь на самом деле должно быть "сладко".

Впервые спортсменка и актер поженились 23 февраля 2008 года, в их союзе родились двое детей — сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Оба наследника знаменитой пары носят двойную фамилию. На развод Анисина подала в 2016 году.

Похожие новости