Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Селезнева назвала переломный момент в жизни Екатерины Градовой

Коллега Екатерины Градовой прокомментировала смерть артистки.

Наталья Селезнева назвала переломный момент в жизни Екатерины Градовой
Источник: - Кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны»

Актриса Наталья Селезнева рассказала об особенностях жизни заслуженной артистки РСФСР Екатерины Градовой, скончавшийся 22 февраля на 75-ом году жизни. Причиной смерти актрисы стал инсульт.

Селезнева считает, что завершение карьеры в период рассвета сил негативно повлияло не только на жизнь, но и на здоровье Градовой.

«Как-то странно жизнь ее сложилась. Она пришла к нам в театр, она была в расцвете сил, и красивая очень и играла много, и зрители ее любили за «Семнадцать мгновений весны». Все с таким к ней относились… пиететом что ли», – заявила Наталья Селезнева в интервью «Пятому каналу».

Жизнь Екатерины Градовой сильно изменилась, когда она перестала выступать на сцене, считает коллега актрисы.

Заставила уйти Градову со сцены смерть первого супруга артиста Андрея Миронова. Актриса не знала, как выходить играть спектакли на сцену, где стоял гроб с ее супругом. Для нее было жутким веселиться и дурачиться на месте, где была организована гражданская панихида.

По Екатерине Градовой скорбят многие ее коллеги. В память об актрисе Стас Садальский опубликовал ее архивные фотографии, напомнив, как хорошо она смотрелась в кадре.

Актриса получила популярность после съемок в картинах «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя».

Похожие новости