Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гимнастка Светлана Хоркина рассказала об участии в шоу «Маска»

Хоркина покинула шоу во втором эфире.

Гимнастка Светлана Хоркина рассказала об участии в шоу «Маска»
Источник: - slovodel.com -

Российская гимнастка Светлана Хоркина шокировала зрителей шоу «Маска» своими выступлениями в костюме Черной пантеры. Никто из поклонников программы и членов жюри не мог и предположить, что перед ними на сцене стоит спортсменка.

По выбору зрителей и судей Хоркина покинула программу во втором эфире нового сезона, однако ее уход был фееричным. Сняв маску, гимнастка заставила ахнуть каждого.

После разоблачения своей личности спортсменка опубликовала пост в Instagram, рассказав, что для нее было самым сложным в шоу.

«Вечер сюрпризов удался! Мне нелегко было хранить тайну моего участия в проекте «Маска», но я смогла, и, судя по вашим эмоциям, сюрприз получился на славу», – написала спортсменка.

Хоркина выразила благодарность продюсерам программы за приглашение поучаствовать в самом популярном проекте, участие в котором заставило ее задуматься о необходимости взять псевдоним.

«Уверена, что теперь надо брать псевдоним мне «Черная пантера»», – считает Хоркина.

Гимнастка Светлана Хоркина рассказала об участии в шоу «Маска»

Гимнастка также отметила, что участвовала в множестве телевизионных проектов, однако шоу «Маска» стало первым в ее рейтинге.

Зрители программы продолжают угадывать, кто же скрывается за масками героев. Многие посчитали, что за костюмом Змеи скрывается Максим Галкин. Юморист не смог не отреагировать на подобные предположения и высказался насчет участия в шоу.

Похожие новости