Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Серябкина прервала молчание о семейной жизни

После неожиданного замужества в конце прошлого года Ольга Серябкина впервые решила рассказать о семейной жизни. В Stories Instagram артистка ответила на вопросы поклонников.

Серябкина прервала молчание о семейной жизни
Серябкина прервала молчание о семейной жизни / instagram.com / @seryabkina

Экс-солистка группы Serebro буквально ошарашила своих фанатов радостной новостью. Она призналась, что ее любимый — непубличный человек, поэтому и торжество прошло довольно закрыто, и приглашены были только самые близкие.

Спустя время 35-летняя артистка все чаще рассказывает о семейной жизни. Недавно она призналась, что ей очень нравится новая роль, но дело вовсе не в пресловутом штампе в паспорте.

"Я действительно чувствую себя счастливой. Но точно штамп в паспорте этого не определяет", — честно рассказала артистка в соцсети.

О супруге Серябкиной известно крайне мало — ему 32 года и зовут Георгий. Познакомились они на работе, поскольку он занят в разных направлениях творчества. Мужчина помогал певице в подготовке сольного проекта, что и позволило им сблизиться.

Свадебная церемония прошла в небольшом австрийском городке в Альпах. Праздничный ужин проходил в Вене в компании только самых близких и родных.

Похожие новости