Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фирсов заперся в квартире Легкоступовой и требует СК вернуть ему деньги

Яхтсмен Юрий Фирсов пытается всеми способами получить доступ к наследству покойной Валентины Легкоступовой. Таким мнением поделился звездный адвокат Сергей Жорин.

Фирсов заперся в квартире Легкоступовой и требует СК вернуть ему деньги
Фирсов заперся в квартире Легкоступовой и требует СК вернуть ему деньги / instagram.com / @legkostupovavalentina

Оставшись в квартире артистки, ее вдовец сменил замки, тем самым забаррикадировавшись в квартире. Кроме того, мужчина обвиняет сотрудников Следственного комитета в пропаже части денег из рюкзака. По его словам, после обыска из квартиры пропали 11 тысяч евро. Заявление яхтсмен сделал в эфире шоу "Пусть говорят".

Адвокат Сергей Жорин считает, что своим поведением Фирсов лишь доказывает желание всеми способами завладеть имуществом покойной Легкоступовой.

"Удивительно, что Юрий Фирсов всех вокруг обвиняет в непорядочности. И детей Валентины Легкоступовой, ее маму, и вот теперь уже чуть ли не Следственный комитет. При этом прожив в браке с покойной супругой всего 40 дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство. И уже через час после этого вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые и заявил, что он теперь будет там жить", — отметил правозащитник в интервью "Пятому каналу".

Особый интерес Фирсов проявляет к рюкзаку, который был изъят следователями после обыска квартиры певицы. Своим поведением вдовец пытается вынудить СК вернуть ему вещь. Жорин уверен, что сумка является частью наследства и должна быть поделена между всеми наследниками.

Похожие новости