Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Аверин пожаловался на сценарий сериала «Склифосовский»

Актер прокомментировал роль своего героя Олега Брагина.

Максим Аверин пожаловался на сценарий сериала «Склифосовский»
Источник: - пресс-служба телеканала «Россия»

Актер Максим Аверина сыграл главного героя в сериале «Склифосовский» Олега Брагина. Отыграв восемь сезонов, артист обратил внимание, что сценаристы киноленты переборщили с постельными сценами.

Олегу Брагину по сюжету сериала десятки раз приходилось оказываться в кровати с женщинами. У него были романы практически с каждой привлекательной сотрудницей отделения экстренной хирургии. Максим Аверин до сих пор удивляется, как его герою с такой активной личной жизнью удавалось находить время на лечение пациентов.

«Сценаристы, видимо, такие надежды на меня возлагают... Они в конце сцены пишут «безудержный секс». Раз, два... Снова «безудержный секс»», – рассказал актер в программе «Привет, Андрей!».

Максим Аверин также рассказал, что тема онкологии была затронута в сериале не случайно. Именно с опухолью головного мозга пришлось бороться Олегу Брагину в восьмом сезоне. Эта болезнь близка не только некоторым зрителям, но и актерам сериала. Сценаристы и артисты пытались показать, что не нужно бояться рака.

Похожие новости