Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Захарова рассказала подробности смерти дочери и развода с мужем

Российская актриса Елена Захарова пережила трагедию в личной жизни. В 2011 году у нее умерла маленькая дочь Анна-Мария, девочке не было и года. Потом последовал развод с мужем.

Елена Захарова рассказала подробности смерти дочери и развода с мужем
Источник: @lenazaharova57 - instagram.com

Известная актриса Елена Захарова рассказала, как переживала потерю дочери и разрыв с мужем. Напомним, маленькая дочка актрисы умерла, когда ей еще не было года. Вскоре после этого Захарова развелась со своим мужем, бизнесменом Сергеем Мамотовым.

Анна-Мария, дочь актрисы, заболела гриппом, когда ей было восемь месяцев. Елена Захарова с супругом предположили, что у ребенка простуда, с которой они легко справятся. Однако у малышки начались осложнения, температура не снижалась. Анна-Мария попала в реанимацию, где пролежала шесть дней, но спасти ей жизнь не удалось.

Елена Захарова в интервью делилась подробностями страшной трагедии. Актрису стали часто приглашать на телевидение, чтобы узнать дополнительные детали смерти ребенка. Муж Захаровой Сергей Мамотов был против такой публичности семейной трагедии. Свекровь актрисы обвинила ее в том, что она рекламируется за счет смерти дочери. В семье начались конфликты, и вскоре пара развелась, пишет портал OA News.

Спустя 10 лет Елена Захарова рассказала, что коллеги помогли ей тогда вернуться к жизни и пережить горе. Актриса приступила к съемкам через десять дней после трагедии. Она погрузилась в работу, чтобы не увязнуть в своем горе.

Сейчас Захарова не рассказывает о своей личной жизни. Известно лишь, что она снова вышла замуж и родила ребенка. Имена и фотографии актриса скрывает.

Похожие новости