Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Соседов попросил у Киркорова ненужные пиджаки

Музыкальный критик Сергей Соседов негативно отозвался о квартире-гардеробной, где король отечественной эстрады Филипп Киркоров хранит свои вещи.

Критик Соседов попросил у Киркорова ненужные пиджаки
Источник: ЭМПАТИЯ МАНУЧИ - Pr Scr youtube.com

Российский критик музыки Сергей Соседов в рамках YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" высказался по поводу любви Филиппа Киркорова к дорогим вещам, которые приходится складировать уже в отдельной квартире, потому что в жилище поп-короля его наряды не влезают.

Соседов заявил, что российские звезды получают незаслуженно большие гонорары, а потом выпячивают свое материальное благосостояние. Вместо этого он посоветовал отдавать лишние деньги на благотворительность, а одежду, которую Киркоров наденет максимум два раза, рекомендовал брать в аренду. Как пишет портал "Дни 24", Соседов попросил у поп-короля пару пиджаков, ведь у Киркорова их тысячи, в то время как музыкальный критик ходит в одном.

Ведущий Вячеслав Манучаров шоу предположил, что зрители могут заподозрить Соседова в зависти из-за таких слов, но тот заверил, что это не так, поскольку зависть он может испытывать к шестидесятникам, к тем, кто вырос и бывал на вечерах поэтов Рождественского, Евтушенко и Вознесенского, сообщает портал OANews.

Похожие новости