Участник проекта Три аккорда Ярослав Сумишевский опубликовал в Instagram✱ фотоснимок трехлетнего сына Мирослава в разделе stories.

Звезда шансона Ярослав Сумишевский впервые после трагической смерти супруги обнародовал в своем Instagram-аккаунте кадр с изображением сына Мирослава.

"Мой будущий защитник Отечества", — написал мужчина.

Скоро наследнику знаменитости исполнится четыре года. Поклонники отмечают, что мальчик — просто копия своего отца. Мирослав недавно потерял маму, а Сумишевский, в свою очередь, любимую жену.

Известно, что в конце января супружеская пара с концертным директором попали в аварию. Водитель транспортного средства Александр Гуляков погиб на месте, исполнитель отделался легкими травмами, а его избранница Наталья была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Неделю медики боролись за жизнь девушки, однако спасти ее не удалось. Артист остался один с маленьким ребенком на руках. Позже Сумишевский выставил публикацию, в которой впервые прокомментировал уход матери его наследника.

Он признался, что не может смириться с утратой. В память о любимой он организовал концерт, а сейчас собирает гастрольный тур по России, где все музыкальные мероприятия будут посвящены Наталье.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ