Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Украинская певица показала рухнувший потолок в квартире в центре Киева

Артистка винит в случившемся недобросовестных работников жилищно-коммунальной службы, за услуги которой она платит около 90 тысяч рублей в месяц.

Украинская певица показала рухнувший потолок в квартире в центре Киева
Источник: - prn scr facebook.com/polyakovamusic -

Украинская певица Ольга Полякова сняла на видео последствия обрушившегося потолка в ее квартире, расположенной в центре Киева на Институтской улице. Артистка винит в случившемся коммунальные службы, которые несколько дней откладывали чистку кровли от снега.

Полякова рассказала, что проблема тянется с 19 февраля. Коммунальные службы не расчистили крышу от снега, отчего потолок в квартире певицы стал протекать, а утром 22 февраля и вовсе рухнул. Артистка серьезно напугана, ведь на момент падения ее дети собирались в школу и могли оказаться в опасной зоне.

На кадрах опубликованного Поляковой видео можно заметить куски обрушившегося потолка, выполненного для украшения комнаты из гипсокартона. Артистка переживает, что вскоре может упасть люстра.

Украинская певица показала рухнувший потолок в квартире в центре Киева

Ольга Полякова возмущена работой коммунальных служб. Она рассказала, что платит за услуги ЖКХ 35 тысяч гривен в месяц.

В квартире певицы пострадала также комната ее дочери. Там также протекает потолок, отчего уже начали выпадать лампы.

Ольга Полякова недавно угодила в еще один скандал. Певица сидит в судействе украинской версии шоу «Маска» и не стесняется резко высказываться в сторону своих коллег и участников проекта.

Похожие новости