Участница проекта Холостяк Виктория Короткова впервые откровенно рассказала, как ей удалось пережить ДТП, в котором погиб пешеход под колесами ее автомобиля.

Экс-участница телепроекта "Холостяк" и блогер Виктория Короткова попала в центр трагического ДТП осенью прошлого года. Жертва аварии скончался под колесами транспорта звезды развлекательного шоу. Трагедия привела артистку в суд, однако вскоре с нее сняли обвинения.

Тем не менее, она перестала выходить в социальные сети и закрылась в собственном доме. Недавно Короткова рассказала в интервью StarHit, как ей удалось пережить ужасную трагедию. Блогер рассказала, что страдала от кошмаров.

"Я была раздавлена. Ребята забрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не мозолило глаза. Потому что все равно рефлекторно заходишь и смотришь. Так я отрезала себя от внешнего мира. Не выходила из дома. Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут — я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария", — призналась артистка.

Короткова поделилась, что в тот период ей оказывали поддержку близкие и друзья. По словам блогера, невероятно важно чувствовать рядом с собой надежное плечо в подобной ситуации. Кроме того, экс-участница шоу "Холостяк" работает с психологом и это помогает ей вернуться в нормальное состояние.