Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Дроздов c супругой стали лицом нового выпуска глянцевого журнала

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов стал новым амбассадором итальянского бренда Gucci. Вместе с супругой артист появился на обложке глянцевого журнала.

Николай Дроздов c супругой стали лицом нового выпуска глянцевого журнала
Источник: Валерия Покидова - Федеральное агентство политических новостей

Согласно анонсу глянцевого издательства Tatler, артист Николай Дроздов согласился принять участие в фэшн-съемке для мартовского выпуска журнала. Ведущего программы «В мире животных» убедил тот факт, что первые буквы в названии издания повторяют имя его жены Татьяны. Кроме того, модный журнал оказался для них столь же диковинным, как и знакомство с брендом Gucci.

Исследователь сотрудничает с итальянским домом моды с середины прошлого года. Также, в издательстве подчеркивается, что семейство Дроздовых — редчайший гость на страницах глянцевых издательств. Поклонники журнала оказались в восторге от новой обложки с артистом. Многие отметили красоту и благородство пожилой пары. Фанатов восхитило, что на страницах модного издательства оказались обычные, живые люди. И, конечно же, подписчики не смогли удержаться от ностальгии по голосу из счастливого детства.

Похожие новости