Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия удивила фанатов смелым нарядом на съемках «Маски»

Певица Валерия предстала перед фанатами в необычном образе на съемках телепроекта «Маска». Артистка выбрала белый костюм и укороченные брюки с бахромой.

Валерия удивила фанатов смелым нарядом на съемках «Маски»
Источник: Андрей Любимов - Агентство городских новостей Москва

Новый сезон шоу «Маска» продолжает удивлять зрителей. В новых выпусках выделиться стараются не только артисты, которые прячут свои личности под экстравагантными костюмами. Судьи тоже пытаются не потеряться на их фоне — певица Валерия, будучи членом жюри, регулярно поражает фанатов смелыми нарядами. Она уже примеряла голубое платье оверсайз. Кроме того, однажды она отдала предпочтение черному платью с бантом и декольте.

Валерия удивила фанатов смелым нарядом на съемках «Маски»

В последнем выпуске артистка предпочла облачиться в белоснежный костюм, который подчеркнул стройную фигуру Валерии. Певица была одета в белые брюки с серебристой бахромой, открывающие щиколотки. На голове у члена жюри красовалась шляпка в виде цветка, передает Teleprogramma.pro

Артистка позировала на видео в компании певца Филиппа Киркорова. Он отдал предпочтение красному костюму и очкам в алой оправе. Рядом с ним находилась телеведущая Регина Тодоренко — на ней был необычный костюм в тон облачению короля эстрады. Однако в качестве обуви артистка выбрала плюшевые тапочки.

Похожие новости