Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кейт Уинслет едва не утонула на съемках продолжения «Аватара»

Звезда блокбастера «Титаник» Кейт Уинслет пролила свет на съемочный процесс долгожданного продолжения картины «Аватар». Артистка чуть не умерла после семи минут под водой.

Кейт Уинслет едва не утонула на съемках продолжения «Аватара»
Источник: @kate.winslet.official - instagram.com

Затянувшиеся съемки культового блокбастера «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона продолжают держать в строгой секретности. Однако недавно голливудская звезда картин «Титаник» и «Вечное сияние чистого разума» Кейт Уинслет рассказала о том, как проходило ее участие в съемочном процессе. Артистка призналась, что ее особенно впечатлила работа под водой.

«Это просто замечательно. Ваш разум отключается. Вы не можете ни о чем думать, вы просто смотрите на пузыри перед собой… Мои первые слова, когда я вернулась на поверхность, были: "Я мертва?" Да, я думала, что умерла после семи минут под водой», — рассказала Уинслет.

Специально для подводных съемок актриса прошла курс фридайвинга. Любопытно, что артистке помогал ее супруг Нед Рокнролл. Уинслет оказалась в восторге от рабочего процесса в воде и уверена, что не сможет повторить свой трюк. Актрисе удалось побить рекорд Тома Круза — тот пробыл в воде шесть минут на съемках картины «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Похожие новости