Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка Медведева покорила телезрителей в нестандартном амплуа

Многие спортсмены, закончив свою профессиональную карьеру становятся звездами шоу-бизнеса. Особенно это актуально для фигуристок, чей пик карьеры приходится на совсем юный возраст.

Фигуристка Медведева покорила телезрителей в нестандартном амплуа
Фигуристка Медведева покорила телезрителей в нестандартном амплуа

Серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева решила покорить российских зрителей не только своими способностями на льду. Недавно фигуристка приняла участие в шоу «Пой без правил» на телеканале ТНТ, в котором показала свои вокальные навыки, а также блеснула эрудицией и красотой. Поклонники Медведевой оказались впечатлены спортсменкой, выступившей в необычном для себя амплуа.

Само приглашение Евгении Медведевой на подобную развлекательную программу выглядело достаточно необычно. Именитая фигуристка соревновалась с тремя матерыми звездами отечественного шоу-бизнеса: Анной Седоковой, Глюкозой и Ольгой Серябкиной. Изначально казалось, что Женя сама не поняла, зачем ее пригласили. Однако в процессе шоу спортсменка раскрылась как замечательная артистка.

prt scr youtube.com/ТНТ

Стоит отметить наряд Медведевой — в элегантном белом платье с розовым ремешком девушка выглядела очень женственно. Чего не скажешь о других участницах, которые по всей видимости спутали ТВ-шоу со стриптиз-клубом. Ведущие, кстати, тоже отметили внешний вид фигуристки.

Самым сложным испытанием, которое приготовили для Медведевой, стало караоке, в котором ей пришлось вращаться вокруг себя. Слова песни «Вот кто-то с горочки спустился» были выведены на экраны, расположенные вокруг спортсменки.

prt scr youtube.com/ТНТ

Для профессиональной фигуристки это испытание должно было стать самым простым, однако несколько нюансов затруднили задачу. Во-первых, Женя вращалась на каблуках, а не на коньках. Во-вторых, вращение происходило по часовой стрелке, а не против, как это делают фигуристы. Но хорошо, что это развлекательное шоу, а не какие-то соревнования. Медведева посмеялась над всеми шутками, а также повеселила поклонников и зрителей.

«Женек — молодец! Живая, естественная, красивая», — написал подписчик.

«Молодец, Женя! Выглядела очень даже ничего: красивая, естественная, минимум косметики. Держалась достойно, не тупила, за словом в карман не лезла», — отметил комментатор.

«Старалась. Главное, что удовольствие получила», — прокомментировал пользователь.

Несмотря на то, что победительницей стала певица Глюкоза, всем участницам в конце шоу подарили букеты цветов. Спецвыпуск «Пой без правил» был посвящен 23 февраля, и таким образом красивые девушки решили поздравить всех мужчин с этим праздником.

Похожие новости