Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Свиридова рассказала подробности участия в проекте «Точь-в-точь»

Певица призналась, что участие в шоу дается ей нелегко.

Алена Свиридова рассказала подробности участия в проекте «Точь-в-точь»
Алена Свиридова рассказала подробности участия в проекте «Точь-в-точь» / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Певица Алена Свиридова перезагрузила карьеру и появилась на сцене с акустической программой. Изменения произошли и в личной жизни артистки, она стала заниматься спортом, обливаться водой, а также согласилась принять участие в проекте «Точь-в-точь».

Певице уже приходилось участвовать в подобном шоу, однако, по признанию Свиридовой, участие в программе «Один в один» на Первом канале ей далось гораздо легче.

Придя в проект «Точь-в-точь» Алена Свиридова четко понимала, что нужно делать. Но это не помогало, а только увеличивало список требований к себе.

«Как ни странно, все хорошо у меня получается только тогда, когда не задумываюсь о результате и получаю удовольствие от процесса», — призналась в интервью Teleprogramma.pro артистка.

По словам Свиридовой, жюри довольно серьезно подходит к вопросу судейства и иногда даже выносит «жесткие» решения.

«Жюри было порой довольно жестким в оценках, поневоле впрягаешься в состояние школьных экзаменов и начинаешь загоняться», — сообщила исполнительница.

Из-за замечаний судей Алена Свиридова начинала много нервничать и проявлять осторожность в своих действиях, что не помогало ей на сцене.

Артистка также поделилась секретами выбора персонажей для номера. По словам Свиридовой, каждый участник перевоплощается в артиста, который близок ему.

«Поэтому никогда не получится перевоплотиться в радикально чуждый образ. Всех персонажей, которые были у меня, я выбирала сама», — рассказала Свиридова.

На проекте певица обратила внимание, что зритель стал к ней проявлять больше интереса. Песни Алены Свиридовой стали интересны не только более взрослому поколению, но и молодежи. Артистка не планирует уходить со сцены и с улыбкой вспоминает свои рассуждения в молодости о том, что в 40 лет нужно заканчивать карьеру.

«Обычно никто сам не уходит — обычно стаскивают со сцены. И уходить не хочется, это правда», — заметила она.

Программа «Точь-в-точь» вновь стартовала на Первом канале. Несмотря на ожидания, первый выпуск шоу разочаровал зрителей.

Похожие новости