Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Долина могла потратить на омоложение и преображение около миллиона рублей

Лариса Долина впечатляет поклонников своими преображениями.

Долина могла потратить на омоложение и преображение около миллиона рублей
Долина могла потратить на омоложение и преображение около миллиона рублей / Prt Scr instagram.com / @dolinalina

Певица Лариса Долина помолодела и сбросила почти 35 килограммов, чем восхитила подписчиков. Как пишет Telegram-канал «Курятник», случилось это после того, как артистка рассталась с супругом после 20 лет отношений. 

Как утверждают редакторы канала, Долина после разрыва самостоятельно похудела на 20 килограммов, однако решила, что этого недостаточно. Затем она обратилась в специализированную и дорогостоящую клинику в Подмосковье. 

Лариса Долина провела в учреждении 22 дня и скинула еще 15 килограммов. В этой же клинике в свое время были замечены Земфира, Екатерина Андреева, Рената Литвинова и многие другие звезды. 

В «лечебный» курс артистки входили детокс, моделирование фигуры, голодание, тренировки, обертывания, массажи и другие процедуры. 

Как утверждает «Курятник», Долина арендовала номер делюкс с авторским дизайном и отдельным штатом работников. В итоге преображение певицы обошлось ей в круглую сумму — она заплатила 1,2 млн рублей.

Косметолог Марта Орлова смогла определить, к каким хирургическим вмешательствам прибегала Лариса Долина. На что пошла артистка ради преображения, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости