Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Джордж Клуни пошутил о жизни в изоляции вместе с супругой Амаль

Американский актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни рассказал о жизни в изоляции с супругой Амаль и близнецами Александром и Эллой.

Актер Джордж Клуни пошутил о жизни в изоляции вместе с супругой Амаль
Актер Джордж Клуни пошутил о жизни в изоляции вместе с супругой Амаль / Global Look Press / Armando Gallo

Джордж Клуни редко делится с общественностью деталями личной жизни. Однако в недавнем интервью порталу W Magazine актер по случаю премьеры картины «Полночное небо» сделал исключение.

Звезда редко проводит с семьей много времени. Почти всегда он находится в разъездах и на съемках. Но пандемия коронавируса сплотила семью, как и многих других людей. Однако для Клуни и его родных этот период оказался особенно сложным.

Артисту пришлось остаться с семьей почти на шесть месяцев в полной изоляции из-за недуга его сына Александра. Выяснилось, что у мальчика диагностировали астму. А это означало, что он относится к группе риска.

Кроме этого, из-за сложившейся ситуации закрылись все салоны красоты. Клуни решил взять на себя роль домашнего парикмахера. Он признался, что давно стрижет себя сам. Но когда он решил подровнять волосы своим детям, его супруга Амаль не слишком дружелюбно отреагировала на эту затею.

«Я понял, что если плохо подстригу Александра, мне это сойдет. Мы просто подождем, пока его волосы отрастут. Но если бы я посмел прикоснуться к волосам Эллы, у меня возникли бы большие проблемы. Моя жена меня просто убила бы», — признался Клуни.

Артист понял, что его наследники, хоть и близнецы, но требуют к себе абсолютно разного подхода. У детей разные характеры, которые стали давать знать о себе почти сразу после рождения.

Похожие новости