Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский назвал позором праздничную программу Первого канала

Артист испытывает чувство стыда за качество программ в День защитника Отечества.

Стас Садальский назвал позором праздничную программу Первого канала
Стас Садальский назвал позором праздничную программу Первого канала / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Артист театра и кино Стас Садальский пристыдил генерального продюсера Первого канала Юрия Аксюту за праздничную программу телеканала.

Артист считает, что в День защитника Отечества по ТВ должны идти программы, которые вызывают гордость у народа – все должно быть продумано: от ведущих шоу до их содержания.

«Уберите Аксюту с Первого канала. Ну, стыдно, товарищи. Что у нас осталось от великих дат? День Победы да День защитника Отечества. И такие позорные концерты в самый знаковый праздник, 23 февраля», – написал Садальский, сопроводив свое сообщение грустным смайлом.

Артист призывает в памятные даты не выводить на сцену профнепригодных ведущих, на которых из зала смотрят офицеры, настоящие герои.

«Для них это настоящее торжество, которое, увы, обесценивается подобной постановкой», – заметил Садальский.

Артист приложил к своей публикации отчет с рейтингом передач на Первом канале, в котором праздничный концерт занимает нижнюю строчку.

«На главном канале страны – два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Что это? Зачем? Руководитель развлекательных программ на Первом канале Аксюта, ну уж уберите бездарность», – заключил Садальский.

Стас Садальский ранее также попросил обновить состав наставников в детской версии шоу «Голос».

Похожие новости