Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

36-летнюю вдову Грачевского призвали не губить жизнь сыну

Вдова режиссера Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская не может смириться с тяжелой утратой. Артистка в очередной раз опубликовала трогательный снимок в Instagram.

36-летнюю вдову Грачевского призвали не губить жизнь сыну
36-летнюю вдову Грачевского призвали не губить жизнь сыну / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Последние недели дались Белоцерковской особенно тяжело. На этот раз в соцсети она показала фотографию, на которой счастливые супруги дурачатся и корчат рожи.

«Только мы могли быть как дети… Только мы могли радоваться каждому дню, как подарку… Только ты сделал меня счастливой», — трогательно подписала фотографию актриса.

Фолловеры 36-летней Белоцерковской искренне ей сочувствую, но при этом призывают начать двигаться дальше и попытаться пережить утрату, хотя бы ради совсем еще маленького сына.

«Человек уходит только физически, вы поймите, он с вами и оберегает вас, ничего не бойтесь. Найдите в себе силы в работе, если можете, продолжите дело Бориса. Это вас вдохновит, и вы сможете дать малышу радость настоящей мамы»;

«Искренне просим вас… Не губите жизнь маленькому Филиппу. Малышу очень тяжело видеть маму в таком состоянии, особенно после утраты отца. Вы сможете»;

«Это навсегда остается в сердце. Держись… Ради сына и наследника, ради самого Бориса», — отметили пользователи под публикацией.

В конце прошлого года художественный руководитель киножурнала «Ералаш» заболел коронавирусом. Спустя почти неделю его госпитализировали с осложнениями, а спустя еще два дня он попал в реанимацию. Грачевский умер 14 января на 72-м году жизни от осложнений, вызванных COVID-19, передает OAnews.

Похожие новости