Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог подсказала, что подарить женщине на 8 Марта по знаку зодиака

8 Марта обычно вгоняет в ступор очень многих мужчин. Вечная проблема, что же подарить своей любимой, да так, чтобы не обиделась еще. Как сделать свою даму счастливой? Рассказываем в новом материале «Слово и Дело».

Астролог подсказала, что подарить женщине на 8 Марта по знаку зодиака
Астролог подсказала, что подарить женщине на 8 Марта по знаку зодиака

В решении данного вопроса может помочь астрология, ведь предпочтения, о которых ваша женщина не всегда говорит в слух — а иногда даже и не подозревает о них — записаны в дате ее рождения.

Чтобы облегчить раздумья сильного пола, мы сделали подборку подарков по знакам зодиака. В этом «Слово и Дело» помогла астролог Татьяна Морозова. 

Ярким и импульсивным Овнам может понравиться такой же огненный подарок. Совместный поход в банный комплекс, ужин при свечах зажгут огненную энергию этого знака, а прикольный рюкзачок или кошелек из кожи с металлическими вставками, оригинальные подсвечники или сертификат в фитнес-клуб порадуют вашу любимую.

Телец любит более спокойные подарки, приближающие их к стихии земли. Красивый букет в нежных тонах, вкусно пахнущие крема для тела или практичные коллекционные вещицы приятно удивят женщин, рожденных под этим знаком.

Стремительным и общительным Близнецам можно подарить что-то для коммуникаций. Беспроводные наушники, электронную книгу или подписку на онлайн-библиотеку. Также им будет приятно взять бумажную книгу в руки, а если сфера деятельности или хобби связаны с работой в онлайне, то можно купить кольцевую лампу со штативом.

Астролог подсказала, что подарить женщине на 8 марта по знаку зодиака

Чувствительным Ракам нужно дарить что-то личное. Устройте ей романтический вечер и окружите заботой. А в качестве памятного подарка можно заказать кружку с совместным изображением, предмет интерьера, напоминающий о вашем совместном путешествии (не забудьте добавить словесное описание, как эта вещица вам напомнила о ваших приятных моментах) — даже милый легкий шарфик, который идеально подходит к ее глазам — пробудит в Раке романтику и чувство благодарности.

А вот величественной Львице нужны особые знаки внимания. Если подарок — то королевский. Золотой браслет, да так, чтобы бросался в глаза, если деньги — то приличную сумму, если поездку — то в лимузине, если ресторан — то известный. Одним словом, львицам нужна яркость, шик и объем. Даже обычный букет должен быть огромным и выглядеть «дорого-богато»!

Четким и практичным Девам подарок должен быть тоже подобран практичный. Карточка с деньгами для похода в торговый центр, абонемент в массажный салон или косметический кабинет, или сертификат на покупку натуральной косметики порадуют Деву.

Астролог подсказала, что подарить женщине на 8 марта по знаку зодиака

Весы — любители прекрасного. В их жизни должно все сочетаться и гармонировать. Предметы искусства, которые обязательно должны подходить по стилю, выдержанному во всей квартире, сотая сумочка и двадцатые туфельки никогда не будут для нее лишними.

Загадочной и мистической женщине-Скорпиону подарок нужен такой же. Кулон со знаком зодиака, браслет, заряженный на удачу, или амулет, приносящий деньги, вполне ей подойдут. Также, если ваша девушка может себе позволить свободный стиль, можно подарить сертификат на поход к тату-мастеру или просто в студию татуажа. Эротический подтекст подарка тоже вполне уместен — от эротического белья до интимных игрушек, все зависит от воспитания, привитого вашей женщине обществом и окружением.

Стрелец любит блеснуть своей эрудицией и легок на подъем, поэтому подарок нужен тоже оригинальный. Можно пригласить вашу даму на квест-головоломку, где она покажет свою смекалку, или на игру в мафию. Также Стрелец не откажется от брендовых вещей, на которых все смогут увидеть производителя, а самым идеальным подарком станет совместное путешествие за границу, где можно окунуться в другую культуру и традиции.

Астролог подсказала, что подарить женщине на 8 марта по знаку зодиака

Классическому Козерогу, как и другим земным знакам, нужно что-то практичное, но еще и статусное. Классические часы известных фирм, стильный браслет, стильная сумочка — все подойдет вашей даме. Если же вы захотите порадовать ее чем-то более романтичным, то основное требование к подарку — его качество. Если это легкий пеньюар, то с ровными швами и надежным производителем. Этикетка «Made in China» будет явно не уместна.

Зато Водолей не сильно обращает внимания на лейблы. Им нравится все необычное и интересное. Все, что связано с современной наукой и прогрессом — гаджеты, облегчающие жизнь, «умные часы», охлаждающий столик для ноутбука. За любые дары современных технологий Водолей будет вам очень благодарна.

Рыбы — очень интуитивны и тонко чувствуют энергию Вселенной. Также они творческие натуры, поэтому все, что относится к творческому процессу, им будет кстати. Узнайте, чем увлекается ваша дама. Оплата курса фотографии или обработки видео, а может посещение студии с правополушарным рисованием удачно подойдут. Также сертификат в студию йоги или поход на расстановки удивит и порадует Рыбку. 

Похожие новости