Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседов объяснил, почему не стоит посещать концерты Киркорова и Баскова

Современный шоу-бизнес думает только о деньгах, а своих слушателей рассматривает только с точки зрения возможности вытянуть деньги.

Соседов объяснил, почему не стоит посещать концерты Киркорова и Баскова
Соседов объяснил, почему не стоит посещать концерты Киркорова и Баскова

Музыкальный критик Сергей Соседов в недавнем интервью проехался катком по звездам отечественного шоу-бизнеса, особенно досталось Филиппу Киркорову и Николаю Баскову. По его словам, эти артисты незаслуженно получили свое богатство, и вместо того, чтобы отблагодарить зрителей, они хвастаются домами, автомобилями и гардеробами.

«Лучше не посещать их выступления — это признак плохого вкуса. Внешне кажется богатым, но на самом деле их концерты — пустое. Там нет ничего душевного», — рассказал Соседов.  

По словам музыкального критика, современным звездам деньги достаются очень легко, в отличие от знаменитостей прошлых лет, к которым слава приходила только спустя годы труда и страданий. Сергей на примере Киркорова и Баскова рассказал, что их выступления — это спецэффекты и фонограмма, поэтому они не стоят внимания.

«Зачем они хвастаются своими домами, 100-метровыми туалетами и гардеробами. Это показуха, кичиться богатством неприлично!» — жалуется Сергей.

Журналист отмечает, что практически у всех отечественных звезд «синдром ущербности», который возник из-за того, что в детстве они жили бедно и стеснялись этого, и сейчас готовы выставлять все напоказ. А своего зрителя они используют как дойную корову, при этом не испытывая ни капли уважения к тем, кто помог им получить эту богатую жизнь.

Среди отечественных звезд, помимо певцов, также выделяются актеры, которые мелькают по всем телеканалам. Одним из таких является Максим Аверин, который снимается сразу на трех телеканалах. Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, почему продюсеры зовут Аверина во все шоу и сериалы.

Похожие новости