Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вторая супруга Бориса Грачевского обвинила врачей в смерти бывшего мужа

Советский и российский кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский умер 14 января на 72-м году жизни. За три недели до смерти он попал в больницу с диагнозом «коронавирус». 

Вторая супруга Бориса Грачевского обвинила врачей в смерти бывшего мужа
Вторая супруга Бориса Грачевского обвинила врачей в смерти бывшего мужа / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Вторая супруга худрука «Ералаша» Анна Грачевская до сих пор не может смириться с его уходом. Они прожили в браке четыре года, сейчас телеведущая воспитывает их общую восьмилетнюю дочь.

Режиссер на протяжении всего времени нахождения в больнице писал близким, что все будет хорошо, и просил не волноваться. Его бывшая жена в интервью StarHit рассказала, что с ней он тоже поддерживал связь до последнего дня. По ее словам, она не поверила, когда узнала о смерти бывшего супруга.

Вторая супруга Бориса Грачевского обвинила врачей в смерти бывшего мужа

«Уверена, это какая-то ошибка врачей. Что-то там такое случилось. Он должен был выкарабкаться 100%, все верили!» — заявила Анна.

Грачевская напомнила о том, как руководитель детского киножурнала «Ералаш» любил жизнь. Он был полон сил и не хотел умирать, подчеркнула женщина. Она также рассказала, как сложно было сообщить дочери о смерти папы. Пока Анна решила не приводить Василису на могилу Бориса Грачевского, чтобы не травмировать. Для нее папа должен остаться живым, заключила вторая супруга режиссера.

Похожие новости