Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Скабеева колкой фразой высмеяла прошлое Зеленского

Сейчас все знают Владимира Зеленского как президента Украины, однако для многих он по-прежнему остается юмористом и клоуном, который развлекал своих поклонников с экранов телевизоров.

Скабеева колкой фразой высмеяла прошлое Зеленского
Скабеева колкой фразой высмеяла прошлое Зеленского

Российская журналистка Ольга Скабеева в своем Telegram-канале решила съязвить в адрес украинского президента. Телеведущая опубликовала фотографию Владимира Зеленского и добавила ироничный комментарий.

«Он еще не президент. Она уже жена Медведчука», — написала ведущая политических ток-шоу.

На снимке 2011 года запечатлены Зеленский и жена народного депутата Украины Виктора Медведчука – телеведущая Оксана Марченко. Тогда победителем в номинации «Лучший ведущий развлекательных программ» стала Марченко.

Prt scr t.me/Skabeeva

Фотография и комментарий к ней были бы не так интересны без того факта, что недавно президент Украины ввел санкции против Медведчука. На этом фоне близкое знакомство Зеленского и Марченко выглядит очень странным.

Издание «Царьград», ссылаясь на интервью телеведущей украинским СМИ, пишет, что однажды Зеленский приезжал вместе со своим коллективом программы «Квартал 95» к ней и Медведчуку домой. Цель визита была однозначная — юморист просил для себя регулярных эфиров на телевидении.

«Я помогла с работой. Уже в конце 2003 года они стали выходить на канале "1+1"», — напомнила Марченко.

Напомним, что в начале 2021 года Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук попали под санкции правительства. Вследствие чего сразу три украинских телеканала, чьи активы принадлежат народному депутату, оказались убраны из эфира. Кроме того, все имущество пары было арестовано на три года. Поводом для санкций против депутата стало якобы то, что он занимался контрабандой угля с территории ЛНР на Украину.

Несмотря на то, что Владимир Зеленский уже как два года выступает в роли президента Украины, он не растерял своих навыков «КВНщика». В подборке «Слово и Дело» перечислены пять поступков Владимира Зеленского как президента, которые рассмешили общественность.

Похожие новости