Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Александр Талызин показал строительство водозабора в Крыму на видео

Севастополь подготовился к началу работы водозабора на реке Бельбек. Пуско-наладочные работы должны начаться 1 марта, после чего пройдет наладка всего процесса.

Блогер Александр Талызин показал строительство водозабора в Крыму на видео
Блогер Александр Талызин показал строительство водозабора в Крыму на видео / Федеральное агентство новостей / Александр Талызин

Российские специалисты сумели построить водозабор за рекордное время. Мощностям механизма можно только позавидовать. Военные строители не только возвели водозабор в кратчайшие сроки, но и обеспечили работу гидротехнических объектов. В их число входят водоочистные конструкции, насосные станции, а также сам ковш для забора воды из реки Бельбек и перенаправления ресурсов в Днепровский водовод.

Стоит отметить, что Россия оперативно восстанавливает всю инфраструктуру полуострова, несмотря на выпады Киева. Передовые проекты реализуются в кратчайшие сроки, чего не было при Украине. Блогер из Крыма Александр Талызин обнародовал снимки заснеженного водозабора и продемонстрировал на видеозаписи, как конструкция выглядит со стороны, пишет Федеральное агентство новостей.

Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт ранее заявил, что действия украинского руководства по отношению к крымчанам напоминают политику гитлеровской Германии в 1930-е годы в отношении неугодных.

Похожие новости