Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

На имущество Грачевского претендуют пять наследников

Имущество режиссера Бориса Грачевского, которое осталось после его смерти, поделят между собой пятеро наследников: вдова звезды и его четверо детей.

На имущество Грачевского претендуют пять наследников
На имущество Грачевского претендуют пять наследников / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» не оставил завещания. Таким образом, его наследство будет разделено по закону на несколько частей.

Свою долю от имущества Грачевского получат: сын-младенец сценариста от брака с Екатериной Белоцерковской, сама вдова, а также еще трое детей от предыдущих браков «папы «Ералаша».

Вторая супруга артиста Анна Грачевская прокомментировала предстоящий раздел наследства. Она рассказала, что состоит в хороших отношениях со вдовой бывшего мужа, несмотря на то, что представляет интересы своей дочери Василисы в вопросе наследства.

«У нас нет и не было войны. Катя никогда ничего плохого про меня не говорила. Катя меня уведомила, что необходимо пойти к нотариусу и вступить в наследство. Без нее я бы об этом даже не знала. Она поступила очень достойно, позвонила мне в первую очередь, зная, что у меня несовершеннолетний ребенок», — объяснила Грачевская в интервью журналу StarHit.

Пока неизвестно, какие конкретно суммы получат участники дела: наследственная масса будет собираться еще в течение полугода.

Похожие новости