Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бородина рассказала, сколько детей должна рожать женщина

Телеведущая Ксения Бородина считает, что женщина должна рожать ровно столько детей, сколько она сможет обеспечить сама.

Бородина рассказала, сколько детей должна рожать женщина
Бородина рассказала, сколько детей должна рожать женщина / instagram.com / @borodylia

Знаменитость часто высказывается на тему материнства, детей и материнского капитала. В этот раз она поделилась интересным мнением о том, что женщины должны рожать столько детей, сколько они смогут прокормить. Бородина объяснила, что в этом современном и сложном мире нужно полагаться только на себя и свои силы. Именно поэтому нужно заранее думать о том, что будет с тобой и ребенком, если суженый вдруг «испарится».

«И правда жизни говорит о том, что женщина должна в первую очередь полагаться на себя. Муж может уйти, с ним может что-то случиться, он может заболеть. Вариантов масса, и в каждом из них на руках у женщины остаются ее дети, которые хотят есть каждый день, им нужно обеспечить образование, дать старт. Поэтому я считаю, что женщина в первую очередь должна рассчитывать на свои силы», — написала она.

Пользователи согласились с мнением звезды. Они отметили, что в жизни всегда нужно рассчитывать только на себя. Однако некоторые предположили, что тогда рождаемость в стране может сильно упасть, потому что не все женщины в состоянии потянуть себя и хотя бы одного ребенка.

Похожие новости