Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Штурм готова побороться за квартиру Легкоступовой

Актриса Наталья Штурм советует наследникам покойной певицы Валентины Легкоступовой вытеснить из квартиры артистки ее вдовца — Юрия Фирсова.

Наталья Штурм готова побороться за квартиру Легкоступовой
Наталья Штурм готова побороться за квартиру Легкоступовой / Ньюинформ / Pr Scr «Россия 1» / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Эстрадная певица скончалась при странных обстоятельствах несколько месяцев назад. Дети звезды по-прежнему «воюют» с отчимом за наследство матери. Жаркие споры вызывает недвижимость Валентины Легкоступовой.

В законном порядке Юрий Фирсов претендует на четверть квартиры жены, другая же часть жилплощади должна отойти ее сыну и дочери. Однако предприимчивый яхтсмен не собирается без боя отдавать имущество, хотя утверждает, что не создает никому препятствий. Мужчина считает, что должен получить свое и готов продать квартиру — дескать, он вложился в ремонт и имеет право на компенсацию.

Приятельница Легкоступовой Наталья Штурм выразила готовность помочь наследникам и поучаствовать в покупке недвижимости, но по договорной цене.

Также актриса рекомендовала детям звезды не давать наглому вдовцу спокойно жить в квартире: заселиться «всем скопом», устраивать там шум и гам. Детям певицы стоит создать Фирсову такие условия, чтобы он сам захотел собрать вещи и уехать. Об этом Штурм рассказала ФАН.

Похожие новости