Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иван Ургант высмеял новый сезон шоу «Точь-в-точь»

Пятый сезон шоу «Точь-в-точь» на Первом канале самого начала привлек к себе внимание с негативной стороны.

Иван Ургант высмеял новый сезон шоу «Точь-в-точь»
Иван Ургант высмеял новый сезон шоу «Точь-в-точь»

Сначала зрители обрушились с критикой на членов жюри, и вот теперь телеведущий Иван Урагант в своем шоу показал колкую пародию, которая высмеивает неадекватные оценки судей.

В шоу «Вечерний Ургант» была устроена рубрика «Тыч-в-тыч», которая делает явную отсылку к оригинальному шоу. Гости в студии – Леонид Ярмольник и Николай Фоменко должны были спародировать голоса людей, которые никто и никогда не слышал. Почти все попытки спародировать вышли неудачными, об этом говорило «каменное» лицо Урганта и его фраза «Хорошая пародия. Замечательная».

«Смотрите все шоу Точь-в-точь на Первом, там точно так же!», — с иронией произнес Иван.

Таким образом телеведущий указал то, на что жалуются большинство зрителей – оценки членов жюри, которые никак не связанны с выступлением артистов. Подтверждение тому последний выпуск. Пародия Александра Панайотова на Александра Градского понравилась всем членам жюри, кроме Максима Аверина, который занизил бал.

prt scr youtube.com/Вечерний Ургант

Дело в том, что в прошлом сезоне в образе Градского также выступал Максим Галкин, поэтому похвала от Аверина могла послужить намеком на то, что номер юмориста был хуже. Зрители решили, что таким образом он решил подольстить своему коллеге по шоу Максиму Галкину.

«Оценки жюри — либо лютый неадекват, либо личные симпатии», - пишет зритель под выпуском на YouTube.

«Они друг к другу все подлизываются, чтобы не потерять возможных дуэтов в будущем», - отметил другой.

Судейство Максима Аверина уже не в первый раз не нравится зрителям. В первом выпуске шоу «Точь-в-точь» актер испортил зрителям впечатления от многих номеров участников. Многие пользователи в комментариях под выпуском на YouTube даже призвали убрать Аверина из судейского кресла. 

Похожие новости