Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Асмус призналась в чувствах к Охлобыстину

Актриса Кристина Асмус призналась коллеге по цеху Ивану Охлобыстину в теплых чувствах. Воспоминания о напарнике по сериалу «Интерны» нахлынули на артистку во время работы.

Асмус призналась в чувствах к Охлобыстину
Асмус призналась в чувствах к Охлобыстину / instagram.com / @asmuskristina

В рамках одного из своих новых проектов артистка оказалась в съемочном павильоне, где создавался популярный ситком. Роль Вари Черноус в сериале сделала начинающую актрису знаменитой. Звезда предалась ностальгии, вспомнив этот начальный этап своей карьеры.

«И там столько всего было… И первая большая роль, и взрыв популярности. Страстная любовь, переросшая в дружбу с коллегой. А еще ментальное срастание с Иваном Охлобыстиным, ставшим для меня не просто наставником и другом, но и одним из самых близких и важных людей в жизни», — написала Асмус в своем Instagram.

Помимо приятных моментов, актриса вспомнила и негатив на съемках проекта. Так, Кристина Асмус подхватила в те дни 16 видов клещей. Печальный случай повлиял на всю жизнь артистки: теперь она не умывает лицо обычной водой и избегает косметических кремов.

Сериал «Интерны» на канале ТНТ показывает будни медицинских практикантов в одной из больниц. Молодые люди познают азы профессии, попутно строя отношения и преодолевая жизненные трудности.

Похожие новости