Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шейнин мастерски осадил провокатора, чем восхитил пользователей Сети

Знаменитый телеведущий Артем Шейнин вступил в интернет-перепалку после слов провокатора о Российской армии.

Шейнин мастерски осадил провокатора, чем восхитил пользователей Сети
Шейнин мастерски осадил провокатора, чем восхитил пользователей Сети / 1tv.ru / Prt Scr

Интернет-конфликт разгорелся под публикацией телеведущего с поздравлениями в честь Дня защитника Отечества. Там он тепло отзывался обо всех, кто служил или служит в армии на данный момент. Также Шейнин продемонстрировал свое фото времен службы в Афганистане и снимок дембельского шеврона, подписав пост в шуточной манере «поистрепался, но еще вполне в форме».

Пользователь Илья Игнатов задался вопросом в комментариях о связи советской армии с великими русскими полководцами, упомянутыми телеведущим. В рассуждениях автор дошел до «славных предков, начиная с Вещего Олега», чем он, вероятно, хотел поставить под сомнение преемственность России и ее армии как единственной наследницы великих побед.

В ответ ведущий заявил, что обращался исключительно к современникам и, как ни странно, спросил собеседника о знакомых, которые служили с Суворовым и Кутузовым. Он также поинтересовался, в какой армии служил сам автор неприкрытой провокации.

Подписчики Шейнина пришли в восторг, высоко оценив его достойный ответ на саркастичный рядовой комментарий. По их мнению, Игнатов собирался продемонстрировать глубокомыслие и эрудицию, но телеведущий своим ответом расставил все на свои места.

Похожие новости