Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри может лишиться военных титулов

Принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II, в ближайшее время может быть освобожден от военных титулов в пользу своего брата Уильяма.

Принц Гарри может лишиться военных титулов
Принц Гарри может лишиться военных титулов / facebook.com/TheBritishMonarchy

Инсайдеры сообщают, что королева намерена лишить родственника почетных регалий после того, как внук и его супруга Меган Маркл подтвердили свой отказ вернуться в Великобританию и служить короне. Об этом пишет издание Express.

Утверждается, что роковое решение Елизавета приняла около недели назад. Эксперты считают такой исход закономерным, ведь прошел год с тех пор, как принц Гарри отказался от почетного статуса и уехал жить в США.

За последние месяцы принц мог подумать о возвращении на родину и отменить переезд. Однако этого не случилось, что окончательно закрыло ему дорогу к британскому трону.

Теперь Гарри может потерять титулы генерал-майора морских пехотинцев, почетного командующего подразделения Королевского военно-воздушного флота и контр-адмирала Группы малых судов. Все эти звания вернутся самой Елизавете, которая может передать их принцу Уильяму.

Похожие новости