Российский певец, известный по группе Иванушки International, при жизни составил завещание на друга, но в итоге в его квартире живет бывшая любовница.

Исполнитель популярных песен Олег Яковлев на 48-м году жизни скончался от последствий серьезной болезни летом 2017 года. После его смерти стало известно, что певец оставил завещание. Согласно официальному документу, все его имущество должно было достаться университетскому другу Роману Радову и племяннице Татьяне. Однако законные наследники до сих пор не получили то, что им принадлежит, из-за бывшей возлюбленной солиста "Иванушек".

Журналистка Александра Куцевол поселилась в одной из квартир певца и не хочет ее покидать. По словам члена Судебно-экспертной палаты РФ Виталия Бегезы, стало известно, что Куцевол подделала документ о заключении брака с Яковлевым, и теперь ей может грозить тюремное заключение.

"По гражданскому делу о разделе наследства Олега Яковлева факты фальсификации выявлены в судебном процессе, но пока никто не инициировал проведение процессуальной проверки. Сейчас мы попытаемся выяснить, откуда у Александры Куцевол появилось свидетельство о браке, выданное в Республике Сербия, которое, как выяснилось, никто не выдавал", — цитирует "Комсомольская правда" заявление Бегезы.

Александра Куцевол в соцсетях рассказывает, что родственники покойного Яковлева травят ее. При этом она хочет сделать из квартиры экс-возлюбленного настоящий музей, посвященный его творчеству.