Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, что достанется Кардашьян после развода с Уэстом

Модель и бизнесвумен Ким Кардашьян получит 6 млн долларов компенсации — по миллиону за каждый год, проведенный в браке с музыкантом Канье Уэстом.

Стало известно, что достанется Кардашьян после развода с Уэстом
Стало известно, что достанется Кардашьян после развода с Уэстом / facebook.com / Kim Kardashian West

В 2014 году перед свадьбой супруги наняли адвокатов и подготовили брачный контракт на случай развода. Согласно документу, Кардашьян получит минимум 6 млн долларов от мужа. Также звезда намерена стать единоличной владелицей семейного особняка Bel Air и оставить себе все подарки супруга. К слову, Уэст потратил круглую сумму за шесть лет брака на дары жене. Среди них — расписанная вручную сумка бренда Hermes стоимостью 40 тыс. долларов, несколько браслетов Cartier стоимостью не менее 35 тыс. долларов каждый и зеленый внедорожник Mercedes-Benz G550, цена которого составляет не менее 227 тыс. долларов.

Еще Кардашьян останется право на страховку в случае смерти бывшего супруга, а это ни много ни мало 20 млн долларов. В случае исполнения всех этих требований, рэпер сможет рассчитывать на право видеть собственных детей. По слухам, обе стороны устраивают детали договора и развод проходит мирно, пишет издание Evening Standart.

Похожие новости