Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подписчики Иды Галич на новом фото с бывшим мужем заметили грусть в глазах обоих

Блогер Ида Галич показала фотографии с семейного праздника по случаю дня рождения сына. Она опубликовала снимок, где стоит рядом с бывшим супругом, а он держит на руках их ребенка.

Подписчики Иды Галич на новом фото с бывшим мужем заметили грусть в глазах обоих
Подписчики Иды Галич на новом фото с бывшим мужем заметили грусть в глазах обоих / instagram.com / @galichida

Это первая фотография с бывшим мужем Аланом Басиевым, которая появилась в Instagram-профиле блогера после их развода. На снимке молодые люди улыбаются на камеру, однако многочисленные подписчики отметили, что радости в глазах не видно.

«У Алана грустные глаза»;

«По виду, Алан не очень рад»;

«Ребят, ну помиритесь вы уже! Такая красивая пара»;

«Что-то так печально, когда смотришь на их фото», — написали комментаторы.

Сама Ида, по всей видимости, хотела показать, что у них с сыном все хорошо. В «карусели» публикации были и другие фото, где маленький Леон, которому исполнился год, находится в окружении бабушки и дедушки, друзей и многочисленной праздничной атрибутики.

«У нас было все: и батут огромный, и сахарная вата на входе, и развлекательная программа — мыльные пузыри, бумажная дискотека и много другое», — рассказала о празднике Галич.

Поженившись в 2019 году, пара прожила в браке чуть больше двух лет. В январе этого года стало известно, что семья распалась. Блогер никогда не раскрывала истинной причины расставания.

Похожие новости