Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий «Время покажет» Руслан Осташко удивился словам о «выгодном» Пашиняне

Ситуация в Армении, где оппозиция требует отставки премьер-министра Никола Пашиняна, вызывает множество вопросов. Участники программы «Время покажет» обсудили протесты в Ереване.

Ведущий «Время покажет» Руслан Осташко удивился словам о «выгодном» Пашиняне
Ведущий «Время покажет» Руслан Осташко удивился словам о «выгодном» Пашиняне / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Эксперты поговорили об обстановке в Армении, которая обострилась после требования оппозиции убрать Пашиняна с должности. Профессор Александр Сагомонян полагает, что армянское общество сейчас накалено. С ним согласился член Общественной палаты РФ Никита Данюк, который заявил, что республика расколота, и на протесты выходят как сторонники, так и противники премьер-министра.

Руководителя издания PolitRussia, ведущего программы «Время покажет» Руслана Осташко удивили слова политолога Кирилла Яковлева. Тот сказал, что России якобы был «выгоден» Пашинян на посту главы Правительства Армении.

«Напомни мне, как Пашинян пришел к власти? Улица?» — поинтересовался Руслан Осташко.

Журналист Роман Багдасарян подытожил, что большая часть армян поддерживает премьера, а проблемы в стране копились годами.

Похожие новости