Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

После расставания с Бузовой Манукян «лег под нож» и сделал липосакцию

Экс-бойфренд певицы Ольги Бузовой блогер и рэпер Давид Манукян похвастался перед подписчиками «сброшенным» весом после пластической операции.

После расставания с Бузовой Манукян «лег под нож» и сделал липосакцию
После расставания с Бузовой Манукян «лег под нож» и сделал липосакцию / Pr Scr instagram.com / @dava_m

Недавно Давид напугал фанатов видеороликом из клиники. Он слабо разговаривал и смотрел в камеру с перебинтованным лицом. Блогер не стал раскрывать, какую операцию он перенес, однако позже стало известно, что он находится в престижном многопрофильном центре anti-age медицины.

Одна из посетительниц клиники поделилась, что Дава решился на липосакцию живота, спины и подбородка, а также миниабдоминопластику (ограниченная пластика живота, в ходе которой иссекаются незначительные избытки кожи в нижних отделах). Манукян успокоил переживающих за него фанатов, опубликовав новый видеоролик из больницы. В халате рэпер сделал танцевальные движения под трек «Ее талия — аномалия». Блогер открыто намекал на то, что благодаря скальпелю хирурга он теперь хорошо постройнел.

Посетительница клиники сообщила, что в палате Манукяна навещали не только родные и друзья, но и «какая-то девушка».

Дава и Бузова разошлись в середине января после празднования дня рождения певицы. Телеведущая обвинила своего бывшего парня в насилии и изменах. Манукян обвинения бывшей возлюбленной комментировать не стал.

Похожие новости