Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инстасамка обматерила таксиста и разбила стекло машины тупым предметом

Блогер и певица Дарья Зотеева (Instasamka) отказалась платить таксисту за поездку, нецензурно выругала его и разбила стекло автомобиля. Видео инцидента она опубликовала в Сеть.

Инстасамка обматерила таксиста и разбила стекло машины тупым предметом
Инстасамка обматерила таксиста и разбила стекло машины тупым предметом / instagram.com / @instasamka

В видеоролике слышно, как певица просит водителя позволить ей выйти из машины. Также она угрожает таксисту, что опубликует запись их конфликта в интернет на всеобщее обозрение, если тот не откроет двери и не выпустит ее. Водитель в ответ делает блогеру замечание, что сначала ей нужно оплатить поездку, поскольку у нее поменялся способ оплаты.

После этого знаменитость в нецензурной форме потребовала, чтобы ее выпустили, но таксист вновь попросил сначала оплатить поездку. В результате Зотеева разбила окно автомобиля тупым предметом, похожим на ломик. Зотеева заявляет, что водитель отвез ее во дворы, а затем не выпускал и заблокировал двери.

Instasamka — любительница устраивать дебоши, предпочитает быть в центре громких скандалов, хамить, оскорблять, материться и хейтить. Благодаря эпатажу и вызывающему поведению у инстадивы появилась своя фан-база, но большинство пользователей интернета ее недолюбливают. На днях Зотеева вызвала к себе на дом визажисток, а после окончания работы обматерила девушек и вышвырнула их вещи из квартиры, назвав работников сферы услуг «нищими уродами, которые ничего не добьются в этой жизни».

Похожие новости