Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Апина ушла со сцены и стала работать в школе ради дочери

Певица Алена Апина бросила сольную карьеру ради дочери и устроилась работать в ее школу, чтобы преподавать музыку.

Алена Апина ушла со сцены и стала работать в школе ради дочери
Алена Апина ушла со сцены и стала работать в школе ради дочери / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Такой резкий поворот в жизни знаменитость объяснила тем, что ей было интересно узнать, как живет ее ребенок. Более того, певице нравилось преподавать детям музыку. Апина проводила со школьниками по несколько часов в неделю.

«Пошла преподавать "на слабо", директор школы, когда я сказала ей, что дети занимаются у нее непонятно чем, заявила, мол, все вы родители такие умные, вот пошли бы и сами преподавали. И я пошла», — сказала артистка в разговоре с Борисом Корчевниковым в эфире программы «Судьба человека».

Дочь Ксения стала для Апиной долгожданным ребенком. Знаменитость долгие годы лечилась от бесплодия, делала несколько раз процедуру по искусственному оплодотворению. Но ничего не вышло. В итоге звезда обратилась к услугам суррогатной матери, чтобы та выносила ей ребенка. Ксения появилась на свет в 2001 году.

В ходе интервью Апина не только поделилась деталями своей личной жизни, но и раскрыла некоторые секреты других звезд шоу-бизнеса. Так, певица рассказала, что известный артист Борис Моисеев болен намного серьезнее, чем предполагают в прессе.

Похожие новости