Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри раскрыл, когда влюбился в Меган Маркл

Принц Гарри рассказал, когда понял, что актриса Меган Маркл — его единственная.

Принц Гарри раскрыл, когда влюбился в Меган Маркл
Принц Гарри раскрыл, когда влюбился в Меган Маркл / Prt Scr youtube.com / Nicki Swift

Принц Гарри стал гостем шоу Джеймса Кордена, в котором раскрыл некоторые детали своей личной жизни. Интервью получилось очень живым. Телеведущий и принц прокатились на двухэтажном автобусе по Лос-Анджелесу и попробовали выпить чай в английском стиле, но это не особо получилось. Из-за проблем на дороге поднос с чаем перевернулся, что участников интервью только рассмешило.

Корден спросил у принца, как он понял, что актриса Меган Маркл его единственная. Отношения пары развевались стремительно. Гарри признался, что уже на втором свидании влюбился в будущую герцогиню.

«На втором свидании я стал думать: "Это нечто особенное"», — сказал принц Гарри.

Телеведущий поинтересовался, почему у принца сложилось такое впечатление, были ли их свидания необычными? Но как оказалось, все намного проще.

«Дело не в том, куда мы ходили, а в ощущении, в том, как мы встретились и насколько комфортно нам было», — объясняет принц Гарри.

По его словам, встречаться с членом королевской семьи — это не то же самое, что выстраивать отношения с обычным человеком. В первое время отношения приходится скрывать, поэтому нельзя никуда выходить: никаких ужинов в ресторанах и походов в кино. Именно тот факт, что в самом начале отношений Меган и Гарри много времени провели вдвоем, и позволил им построить крепкие и счастливые отношения.

«Нам ничего не мешало и это было прекрасно», — отметил Гарри.

Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл окончательно отказались от королевских обязанностей. Они переехали в Лос-Анжелес и готовятся к рождению второго ребенка.

Похожие новости